Политика персональных данных

Конфиденциальность персональной информации

1. При регистрации на сайте kontrolenergi.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

3. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой «Контроль Энергии» в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу stab10@mail.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

4. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

· регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

· обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

· для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

· оценки и анализа работы Сайта;

· определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

· анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

· участия Клиента в программе лояльности «Контроль Энергии»;

· информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

·Регистрации Пользователя на сайте

·Осуществление клиентской поддержки

·Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

·Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

·Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

·Фамилия, Имя, Отчество

·Дата рождения

·Контактный телефон

·Адрес электронной почты

·Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

·По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

·Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.